То, что мы предпочитаем продавать.

 Марка одежды и обуви Blend ( Бленд ) родом из Дании и относится к классу smart-fashion. Blend -это молодёжные креативные вещи, ориентированные на покупателей, ведущих активный образ жизни, интересующихся трендами, но не желающих поступаться своей индивидуальностью. Отдавая дань популярной тенденции «звёздной моды», марка пригласила певицу Ферджи для созданиия её собственной линии для Blend.
 
Bata - мужская и женская обувь, кожгалантерея и аксессуары, верхняя одежда. Bata Limited основана в 1894 году чешским обувщиком Томасом Бата. Сегодня Bata владеет 4700 магазинами обуви и продает 1 млн. пар обуви в день. Клиенты - стильные и активные мужчины и женщины, стремящиеся «переобуваться» согласно тенденциям моды.
 
Первая коллекция увидела свет в 1978 году. Обувь Diesel производится по современным технологиям, в первую очередь, в изготовлении обуви обращают внимание на колодку: её делают приближенно похожей на стопу человека по всем изгибам и направлениям, что позволяет ноге сидеть удобно. Обувь Diesel предъявляет повышенные требования к качеству материалов и применяет современные технологии изготовления обуви.
 
История марки Fornarina началась в 1947 г., с производства женской обуви. Сегодня Fornarina - популярный итальянский бренд, известный в мире как производитель гламурной одежды и обуви. Лицом бренда на сегодня является топ модель Линдсей Лохан. Особый шик бренду придают кристалы Swarovski и высококачественные материалы. Особой популярностью пользуются сумки Форнарина, обувь, джинсы, платья.
 
Продукция Mexx продается более чем в 10000 фирменных торговых точках по всему миру. Mexx- голландская марка одежды, созданная в 1986 году, благодаря слиянию двух марок: мужской «Мусташ» и женской - «Эммануэль». Название бренда оттуда и появилось: M (Мусташ) + E (Эммануэль) = XX (два поцелуя).
 
ANDRE - французская обувная марка для мужчин и женщин, которая достойно конкурирует на мировом обувном рынке. Приоритет марки - соответствие новейшим мировым трендам, первоклассные материалы, комфорт и удобство.
 
Международный бренд MARC признан мировым лидером в производстве одновременно модной и функциональной обуви. MARC является дочерним предприятием MSC Shoe Corp. и был запущен в 1973 году. Сначала обувь под брендом MARC производилась в Германии, теперь производство перенесено в Венгрию, где располагаются фабрики MARC, а дизайн - студия находится в Германии. Обувь MARC продатся в более чем 20 странах мира.
 
Торговая марка Manitu -принадлежит компании Poelking. Это удобная, элегантная классическая, повседневная обувь свободного стиля для любой погоды, молодежная и спортивная обувь. Компания Poelking была основана в 1894 и управляется уже 4 поколением семьи Poelking. В настоящее время Poelking - это более чем 3.000 магазинов розничной торговли обуви по всей Германии.
 
Группа STEFANEL это крупнейшая итальянская промышленная компания по производству модной молодежной одежды. Сегодня по всему миру насчитывает порядка 700 магазинов. С 1987 года компания находится в каталоге Milan Stock Exchange (Миланской Фондовой Биржи). Stefanel предлагает новый модный стиль в одежде - повседневный шик.
 
Asics - изестный японский бренд, производящий спортивную одежду, обувь и аксессуары. Многие модели кроссовок Asics до сих пор являются лидерами продаж во всем мире и пользуются особой популярностью у спортсменов. Брендовые магазины находятся сегодня в большинстве столиц мира. Бренд Оницука Тайгер (Onitsuka Tiger) принадлежит корпорации Asics. Обувь этого бренда - это раритетные модели, найденные в архивах 60-80 годов и переизданные в современных цветах с использованием современных технологий. Приятно носить на себе легенду.
 
 

Статистика
Сейчас 12 гостей онлайн